Агония .

Агония .
Дышу, дышу любовью умолкающей,
Измены горечь пробуя на вкус.
Как зверь, ища убежище смолкающий,
Почуяв смерть, как холод синих бус.
 
Дышу, дышу и буду безусловно...
Агония любви дыханье жжёт.
Так лезвие нежнейшее, бескровно,
С любовью вместе душу отсечёт.