Отпусти.

Отпусти.
Спаси меня! Кровь холодна, как море,
В январский день безмолвствуя волной.
Отстукивает сердце, как в повторе,
Продолжить лень свой подвиг рядовой.
 
Всё пусто, лень оплакивать потерю...
Душой забыта, тишину ценя.
Спаси! Я больше не люблю, не верю...
Спаси! А лучше отпусти меня.