Это лишь миг...

Это лишь миг...
Небо застывшее. Память остывшая.
Капли дождя. Век без тебя.
 
Были мгновения. Были стремления.
В свете огня – в поисках дня.
 
Жизнь удивительна. Смерть поразительна.
Это итог – последний чертог.
 
К черту прозрение. В вечность воззрения.
Космос затих... Это – лишь миг.
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116103010021