Колокол любви

Колокол любви
Зашла я в сад, цветы растут-
Красиво как, а мне приятно
И мысли все к тебе ведут,
А мне теперь все ясно.
 
И я пишу тебе любя,
И о тебе одном мечтаю;
Судьбу счастливую зовя
Ее надеждами лаская.
 
Такой герой был у меня,
Который верил и любил;
Любовь ведет нас в небеса
Наш колокол любви пробил!