Как всегда !

Как всегда !
Ах , утро раннее , парное молоко ,
вольготно дышится и небо высоко...
Из за домов прямоугольных неживых
неспешно диск всплывает на глазах моих .
 
Вначале как то , всё не рассмотреть ,
затем всё видно , значит тьма стала редеть ...
и вот спокойно созерцаю всё вокруг ,
глазам приятно , они видят снова вдруг !
 
Ночь кончилась , я знаю , ведь светло ,
ещё не светит солнца луч в моё окно,
ещё планета потянувшись , чуть зевнув
и тапочки спросонья натянув ,
 
чуть чуть поёжившись , пошлёпала туда ,
где солнце жаркое горит всегда ,
открыло шторку ... и полился нежный свет ,
теперь всё видно , значит хватит сны смотреть .
 
Значит хватаем полотенца ... и айда
со всей планетой умываться , как всегда ,
со всей планетой начинать свой лучший день ,
в лучшей стране , где солнце в шляпе набекрень !!!