Зима. Окно.Кот

Однажды зимой,
           Я приехал домой,
                Увидел кота,
     Убрал все меха,
Смотрел я в окно 
     А там ничего,
Одна пустота.
И дуют ветра,
       Стоял я, стоял.
       И так полчаса.
Раздался звонок,
  Звонок недалёк,
  Недалек от меня.
Меня и кота.
      И вот подошел.
К Двери подошел,
      Подошел и ушел.
Ушел далеко,
          Где не видно меня ,
Меня и кота.