ВЗРЫВЫ В КАЛИНОВКЕ
Я все ждала, что новенького
напишут нам свидомые друзья.
И вот дождалась, полилась на
Россию очередная грязь.
Товарищ Шкиряк сбежавший
из дурдома, сказал свое
решительное и веское слово.
Жизофрения зашкаливает опять,
как всегда Путин виноват.
В гости на Украину прилетел
и инопланетянином стал, все
склады оказывается он взорвал.
Видно белены, объелись
товарищи чудаки.
И этому безумию не конец,
короче труба, полный пипец !!!