АМНИСТИЯ

Амнистия, ее очень ждут, многие
заключенные с чистого листа
новую жизнь начнут.
Некоторые по глупости туда попадают,
жизнь окончательно свою ломают.
Есть убийцы, есть и воры, а те что
миллионы крадут, выходят быстро
они из тюрьмы.
Дворцы и яхты покупают, за это
много не дают, они знают.
Деньги решают у нас все, отдувается
рабочий класс, а не это ворье.
мы в своей стране когда порядок наведем,
когда мы справимся с этим жульем.
Настало время пора, взяться нам всем
за праведные дела.
Кому нищенские зарплаты, а кому яхты
самолеты и Эмираты.
Пора справедливость восстановить,
так дальше нельзя жить.