недоумение

Есть в России не только газ,
Кроме нефти ископаемых много.
Кто-то думал напугать нас,
Ну и что? А протяните долго ль?
Ну зачем же в колодец плевать,
Пригодится воды напится.
Кто же будет опять спасать
Вас,предателей-кровопийцев?
Кто простит заблужденья вам?
Кто собой,как щитом,закроет?
С глаз когда-нибудь пелена
Упадёт...
И сейчас не стоит
Клеветать на мою страну,
Во всех бедах её обвинять.
Вы,не видя,идёте ко дну,
Не давая себя спасать.
 
2016г.