Увы,но время не стоит на месте…

Увы,но время не стоит на месте…
Увы,но время не стоит на месте.
Никогда.
Незримо и неощутимо,
но проходит.
Мгновения,часы,недели,месяцы,
года...
Хотя,быть может,правильнее–годы?
И в том стремительном,несущемся потоке лет,
Барахтаемся мы,влекомые течением,–
Туда,откуда возвращения к истокам нет...
Но,доплывём ль до пункта назначения?
27.12.2016г.