МАСТЕРАМ НЕ НАДО НАПОЛОВИНУ

МАСТЕРАМ НЕ НАДО НАПОЛОВИНУ
Не надо полуслова, полувзгляда
И полувздоха грустного не надо ,
Я с этих "полу", как полуживая -
И слово просится , я "полуникакая" !
***
Наполовину, я прошу ! Не надо ,
Полуживому ни к чему награда !
Ждала она при жизни, Знаменитых,
А пронесли, в подушечках зашитых !
***
Живут в полуподвальном переулке,
Полузабытые в убогом закоулке -
Актёры сцены и писатели - поэты
Жизнь творчеству отдали ! Где ты !
***
Спасибо скажем им, пока нас слышат,
Творения - историей их дышат !
Читаем скупо строки некролога -
Просить ! Бывает поздно и у Бога !
******************************************
Дёмина Галина 27 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092705118