ПРОСТО ВСТРЕТИЛА Я ДРУГА

ПРОСТО ВСТРЕТИЛА Я ДРУГА
Что с тобой, скажи подруга ,
Осень ! Небо в грозных тучах
Ты, как Солнце - его лучик -
Просто встретила я друга !
***
Кто он , из какого круга ,
Чтобы ты так изменилась
Изнутри огнём светилась -
И всё это - из - за друга !
***
От внимания глаз супруга
Тайну спрячешь, осмелеешь ,
Как свой пыл преодолеешь -
Распознает вся округа !
***
Страха нет , завоет вьюга ,
Ты смотрела в отражение
Тайна есть в твоём движении -
Я - дрожу от перепуга !
***
Успокойся ! Дай мне волю ,
Много лет с ним не встречались,
Дни не шли - они промчались -
Старый друг он мне - не боле !
***
ПРОСТО ВСТРЕТИЛА Я ДРУГА
***********************************
Дёмина Галина 27. 09. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092703426