Годы возможной любви.

Годы возможной любви.
Где ты была,
Когда месяц лежал на ладони осенней листвы,
Серебром отливали горевшие в радуге тени.
Где ты была,
 
Когда ливень ходил за окном, и смеялись зонты,
Заставляя учиться опять колотить во все двери.
Где ты была,
 
Когда звёздная ночь накрывала мои зеркала,
Обьявляла войну королева неистовой вьюги.
Где ты была,
 
Когда призрак без имени зря обрывал провода,
По наивности веря, что лето начнётся в июне...
 
Где- же мы были с тобой в эти годы
возможной
любви.