Через строки и мост междометий

По остывшей золе,
Через строки и мост междометий
Я иду по земле,
Я бегу по руинам судьбы.
 
Этот город в петле
И гирляндах безумных соцветий.
Тихо плачет рояль,
И стоят у дороги столбы.
 
По законам любви
Мне вручили надежду на крылья.
В ненавистной степи
Ищет золото стая ворон.
 
Я кричу, но охрип
От любви и немого бессилья.
Я бегу через мост,
И пытаюсь взять новый разгон.