31.12.14

Задумчиво глядишь в окошко.
Окошко ?! разные они бывают .
Большое компьютерное окно окружает тебя.
Ты там - кто-то здесь. Сближает сеть .
Затягивает - не отпускает . А нить тем боле.
Живи . Расти . Познай ту суть существованья мира.  
Оставь следы .
След  в каждом. Смысл? Сам создай.  
И пусть останется с тобой. И охраняет путь.
Прошедший и настоящий.
Ты спросишь:"Будущий. Как же он?"
Он ты.
Ты та дорога ,путь ты камешек,вода и каждая травинка. 
Жалеть. Не надо ничего. Поставим точку -  всё.