Теплая, теплая осень.

Теплая, теплая осень
Нас ни о чем не спросит.
Знает, что мы устали
Зной поглощать устами.
 
Даст разноцветье листьев
С запахом яблок душистых,
Тонкою нитью паучьей
В щёки целует - зима будет з..злючей!
 
Нас как детей качает
Тихая нежная осень,
Крепости добавляет -
Лютый мороз с нас спросит.