Виват, прекрасная Россия! (подражание М. Лермонтову "Прощай")

Виват, прекрасная Россия!
Страна умов, страна борцов.
И вы, защитники Отчизны,
И юность, что несет дедов!
 
А кто покинул родину святую -
Сторонку милую зовет,
И каждой ночью со слезами и босая
Душа к земле родной по камешкам идет.
 
Виват, могучая Россия!
И Беларусь с тобой идет!
И золотая Украина!
И неразлучный наш народ!