ПЕС БАРБОС
Сын маленький комочек с улицы принес,
оказался это пес по кличке Барбос.
Папа в истерику в крик, но потом он
щенка тоже полюбил.
Забавным и преданным оказался он,
наш любимчик пес Барбос.
С папой и на рыбалку и в магазин,
хорошим другом он был.
Стареньким стал, в страшных муках
он бедный умирал.
Много лет прошло с той поры, с теплом
и грустью вспоминаем его мы.