рамки
Скажите мне какое вы имели право
Обрывки душ написанных рукой
Вгонять под кучку жалких правил
И говорить чтобы не ставил я глагол
И кто рассудит где тут ударенье
Размер стиха и недостаток строк
Написанное мной стихотворенье
Судить могу лишь я таков урок
Перечитай опять все эти строки
И прикуси свой острый язычок
Я не рожден для правил я писатель
Но вам земным мой не понять полет
Когда границ уже не существует
И волен делать что всегда хотел
Ну разве буду слушать я ваш голос
Все что хотелось написать успел.