герой

Танкист герой считается по праву
А мужество и смелость одного
 
Готового залезть в кусок металла
 
И смертный бой вести врагу на зло
 
Идти в прорыв не веря о спасенье
 
И жизнь свою за родину отдать
 
Не ради самоутвержденья
 
А чтоб родным спокойней было спать.