а
Бегущий человек по жизни волен
Скорбящий как известно одинок
Я в принципе судьбой своей доволен
Хороший преподала мне урок
Смотреть назад не вижу больше смысла
Рука в руке по жизни мы идём
А кто кому помог не в этом дело
Когда сердца сошлись в синхронном «бом».