ГОРЯТ ОСЕННИЕ КОСТРЫ

ГОРЯТ ОСЕННИЕ КОСТРЫ
Горят осенние костры
букетом пламенных цветов,
зажёг огонь ты от искры,
шепча, всего лишь, пару слов...
 
Достигнув сказочных вершин,
парил со мной ты в Небесах,
соединились две души,
Любовь творит, вновь, чудеса...!