Скоростной интернет.

Я не слышу твой голос, не вижу лица.
У тебя тот- же старый компьютер.
Видно спрятал твой вирус мои адреса,
Монитор умирающий мутен.
 
А я жду день за днём на е- майле письмо.
Мой провайдер как Бог- млад и вечен.
Я поставил на спам с новым фильтром стекло,
Затушив в своей комнате свечи.
 
Ну а ты в это время смеёшься во сне.
Утром рано вставать на работу.
Я графической птицей лечу в полутьме,
Напевая минорную ноту.
 
Я на сайте нашёл ярко- алый букет,
И послал тебе с уведомленьем.
И когда ты войдёшь в скоростной интернет,
Мы познаем всю радость сближения.