Провал

Провал
Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал.
Мне оправдаться нечем, ты сам себя оправдал.
Мне тут считать потери, тебе умножать победы.
Ты счастлив в какой то мере, а я промолчу об этом.
 
Я думаю, эта шутка - одна из твоих блестящих.
Не будем прощаться шумно, и так слишком много фальши!
Я после согреюсь пледом, ты в бар, чтоб согреться вИски.
Останутся ждать ответа лишь наши с тобою мысли.
 
Я думаю, эти шрамы пройдут, всё враньё, что больно.
Я снова играю гаммы, ты снова в своих заботах.
 
Я думаю, что объятья всего лишь, чтоб сгладить жёсткость.
Теперь нагляделись, хватит травить полушария мозга!