«ВСТАНЕМ С КРОВАТИ, ТРУСЫ НЕ НАДЕВШИ…»

«ВСТАНЕМ С КРОВАТИ, ТРУСЫ НЕ НАДЕВШИ…»
«Встали с дивана. Надели трусы.
Вышли курить на балкон.
«Голою грудью ты здесь не тряси!»,-
Рявкнуть хотел было он»
fler
 
 
Встанем с кровати, трусы не надевши –
Было бы проку от этих трусов!
– Вот так поспали! Мы сколько – не евши?
– Десять? – Не десять! Двенадцать часов!
 
Рысью на кухню. Сварили пельмени.
Выпили водки под сельдь-иваси…
– Ух! Появились силёнки в «безмене»!
– Можно! Давай! Голой грудью – тряси!