Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО

Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО
Я просила - Солнышко, посвети !
Покажи тропиночки , все пути ,
Где скрывает Лето свой аромат -
Где успокоению - каждый рад !
***
Миг и тучки спрятались за лесок ,
Ветерок придерживал, как уж мог
Шла я по тропиночке в васильках,
А росинки - россыпью мне в ногах !
***
И пока ты, Солнышко греешь нас
Свет с приходом Осени не погас ,
Соберу я с полюшка синий цвет -
Знаю, лето спрятолось в мой букет !
***
Насладилась, досыта той красой,
Ветерок насвистывал - Песню спой !
Вот - родные травушки и цветы -
Пела про дубравушку - в сердце ты !
***
Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО - ПОСВЕТИ
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070308841