Стихи

Все- таки странная штука-стихи!
Ты сочиняешь и "лезешь из кожи",
Но получаются или плохи
Или опять на чужие похожи .
 
Роешься снова дотошно в уме
В поисках самых нелепых сравнений.
Пишешь посредственно, а в голове
Что-то назойливо звякает "гений"!