Прости

В который раз пишу тебе письмо.
Словами искорябана бумага.
Никак не получается оно,
Всему виной предательская влага.
 
Она глаза покрыла пеленой,
Она щекочет ноздри и ресницы.
Мне хочется прикрыть ее рукой,
Но влага через пальцы просочится.
 
И я опять пытаюсь наскрести,
То слово, что плывет перед глазами,
Простое, покаянное - прости !
Так искренне омытое слезами.