Воображуля

Детям хвасталась Алина,
Угощая всех малиной.
- Мне Аришка помогала,
Я сама не собирала,
Потому что всех умнее,
И, конечно же милее.
В танцах ждёт меня успех,
И учусь я лучше всех!
Мама у меня важнее,
Папа тоже всех главнее,
И старее всех бабуля,
Ну а я – воображуля!