Любят наши малыши

Любят наши малыши
Мультики "Смешарики",
Потому что хороши
Эти малышарики.
Но со свинкой Пеппа хуже,
Вечно прыгает по лужам.
Не хотелось, например,
С этой свинки брать пример.
Малыши гулять идут,
Лужи те не обойдут,
И домой приходят дети,
Даже хуже свинки Пеппи.