Любовный диалог - два взгляда

СВЕТЛАНА
 
Твой белокурый локон и глаза бездонные,
Изящная фигурка им под стать...
Ты мне напоминаешь куколку фарфоровую,
Которую, так хочется обнять.
 
НУРИЯ
 
Я утонул в глазах твоих бездонных.
Моя «Рапунцель», волосы мне скинь!
Точёная фигурка, ножки стройны,
Так я попал в любовные силки.
 
СВЕТЛАНА
 
Твой голосок звенящий колокольчиком,
До дрожи пробивает среди дня.
Я сдерживаю страсть в себе до вечера,
Чтоб не напасть мне зверем на тебя.
 
НУРИЯ
 
Что колокольчик, это так не важно!
Мне важен твой горячий поцелуй…
Вхожу я в раж от чувств и эпатажно,
В объятьях хочешь лай или воркуй.
 
СВЕТЛАНА
 
Уже на небо высыпали звёздочки...
Луна, как будто подмигнула дав сигнал.
Со мною ты, моя фарфоровая куколка,
В постели мы сгорим в любви огня.
 
НУРИЯ
 
Ночь раскидала звёзды-стразы в небе,
Луны лукавый луч давно скользнул с небес.
Я никогда с фарфоровою куклой не был,
Признаюсь всем, что это просто жесть!