17.01.15

Привет из Орска посылаю я.
Вот жизнь идет и мы взрослеем.
Мы каждый день вдыхаем в жизнь ,
Придумываем игры -в них играем.
Мы пишем то, что нам подвластно.
А кто-то вдохновенья принося..
Летит,летит ,затем
                                  летаем ,
Летает уже как нравится ему.
И мудрецу не счесть невзгод и годований.
Ведь годования идут вперед.