Верни мне всё

Верни  мне  всё
Верни мне всё,
Мне без тебя тоска.
Расстались на ночь мы.
Осталась я одна.
 
Вирт тебе не нужен -
Реальность подавай!
Ты с головой-то дружен?
Так сам и приезжай!
 
Тебе слабо примчаться:
Дорога не легка,
И правит тройкой быстрой
Несмелая рука.
 
Тогда от дома уведу
У всех прохожих на виду.
Открыты все пути -
Вслед за мной лети.
 
Я буду целовать
И нежно обнимать,
Без памяти любить
И вечно обожать.
 
И возвратится всё,
Что было в нас давно.
Тучка развеется,
Туман рассеется,
Исчезнут стаи дам -
Коханого им не отдам!