Звезды

Звезды
Звезды, звезды, звезды
Как я Вас люблю.
Звезды, звезды, звезды
С Вами говорю.
 
Этой ночью темной
Звездный хоровод.
Светом озаренный
В звездах небосвод.
 
Звезды, звезды, звезды
Бога дивный сад.
Звезды, звезды, звезды
Вам я ночью рад.
 
Этой ночью темной
Вас не перечесть
Звезды, звезды, звезды
Рад Вам, что вы есть.
 
Киселев А.А.
12.07.2013 г.