Есть Люди, которые - Солнце

Есть Люди, которые - Солнце
Есть люди... как Планеты ... есть ...
Бывают, как Луны, ... бывают...
Людей, как кометы... не счесть,
И Солнца... но часто - сами не знают.
 
Дарят свет - до конца, а Душу - до взрыва,
Образуя Системы вокруг... и Миры...
Не думаем часто, не понимаем - что живы,
Благодаря Людям-солнцам - теплом, что щедры.
 
Поддержат... согреют... подскажут...
Дорогу Добра или "солнечным зайцем",
Люди, с именем Солнце, раскрасят,
Серое утро - иного они и не знают.
 
Мой Мир вечный, весенний и яркий,
Лучом света, ранним утром в оконце,
Счастье даёшь, бескорыстным подарком,
Я знаю... ты мой человек-Солнце.