«КОЛЬ ЛЮБИТЬ – ТАК УЖ ЗАРАЗУ»

«КОЛЬ ЛЮБИТЬ – ТАК УЖ ЗАРАЗУ»
«Если сбрендить, то сразу,
Чем полюбить заразу...»
Светлаков Лев
 
 
Коль любить – так уж заразу,
Отдаваться – страстно, сразу,
С ней ругаться – только матом,
Кушать сало – сразу шматом,
Перед этим – только водки,
Восемь рюмок – для проходки,
А потом – вина ушат
Градус чтоб не повышать…
И опять любить заразу
По четвертому – уж разу…