Принадлежность.

Разве в праве твой рассудок
По углам искать ответ,
И, расплавленный на прутья,
Ожидать того, что нет?
Ошибаться пуще, паче,
По утру вставая в путь,
И, оскалом прямо в чащу,
Где улыбки не вернуть…
Разве в праве в этой жизни
Человек искать ответ? -
Принадлежностью традиций
Впрочем нет, ещё раз нет…
Да кого волнует это?
Тот - живёт, иной - пропал,
Всуе бедного поэта
Этот цикл, как напалм,
Уберёг оскалом волчьим -
И на сердце оберег
Проклинает так же, впрочем -
Волк, увы, не человек...