Феерично.

Та феерично, вопреки,
Оставив ночь, пустила в путь...
Я шел один; в пустом пути,
Истерзан тем, о чем тянуть
 
Пытался вечером вдвоем -
Окутан пролетевшим днём -
Петлять дорогой к дорогой... -
Смеркалось. Вечер. Я - с тобой...
 
И темнота пыталась нег
Гноить отравленную рану -
Темнее. Ближе. После - Снег...
Тому объятия - по праву...
 
И рядом - с той, и рядом - ты...
Один живу, один простой... -
В путях извечной темноты
Петляем пламенно с тобой...
 
И по утру начнется день,
И жизнь перевернет орбиты -
Я не оставлю твою тень
И не исправлю к нею рифмы...
 
А реален ли искомый взгляд,
И правы ль люди выбирать? -
Романом прожитых преград
Предрешено существовать...
 
И рядом ты - пусть, поэтично,
Я будоражу пыл любой...
Я благодарен - феерично
Я существую лишь с тобой...