Ты навсегда - любимый человек

Ты навсегда - любимый человек
Жизнь разбросала нас по разным полюсам,
И отчего - то, так всё - не иначе,
Но сердце верит лишь твоим глазам,
И под мотив дождя,нет-нет,поплачет.
 
Пусть будет так.
 
Пусть светлой грусти память
За пеленой дождя отыщет милый облик,
Ах, мы с тобой любили столь отчаянно!
И вдруг судьба решила, что не вовремя.
 
По-прежнему,во мне твой тёплый смех,
И слышатся слова твои простые,
Ты навсегда - любимый человек.
Мой бог, мой дом, моё второе имя.
 
15 июля