всем одинакового солнца

***
Эдуарду
 
И для меня, и для эстонца,
хоть оба в дым навеселе
или с нормальными реле, -
всем одинакового солнца
Господь отмерил на земле!
 
на требу тела и души...
люби! и... воздухом дыши!
 
2017. Чита.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2017. Чита.