Реально, а не в Твиттере...

***
В. Осипову
 
Реально, а не в Твиттере,
но ты остался в Питере, -
в мундире или в свитере,
вёл разные дела:
насущные, как исстари...
А в мире нет, хоть выстони,
другой такой вот пристани,
где мама родила!
 
2017. Забайкалье.