Прощенье не проси .

Прощенье не проси .
Прощенье не проси ..
Тебя не слышу больше ..
Закрыла плотно дверь в озябшей я душе..
Сама я растоплю камин ..
Согрею себе кофе и посмотрю в окно ..
как там метёт метель..
А на столе стоит букет..
Подарен был тобою ..
Но он замёрз и отогреть его нельзя ..
Да и зачем нам возвращать опять былое ..
Я жизнь свою хочу сама начать с нуля ..
(Автор Svitlana Dorokhova)