14.06.13

Вот так всегда и говорим с тобой.
"Привет ,да как дела?"
Ты мне расскажешь про свой день,
А следом спросишь у меня .
Минуты три молчим ...
Затем ты говоришь:" Пора...
                                      пора мне спать,
                                                           давай потом"
Окончен разговор. И ты ложишься спать.
А я опять писать,ждать чуда, плакать.
Я не хочу мешать!
Я не хочу терять...