Ждал...

Ждал...
Но ждать есть силы не всегда...
Была ли?
Или просто так казалось)
Зевал...
Зевать полезно иногда,
Клевали?
Что им воронам осталось...
Мечты?
Хромают мысли под венец,
Забыт?..
Я сам порой, весьма, забывчив...
Мосты,
Их сжечь не сложно и конец
Под сбыт
Твое форсирует двуличие...
Я ждал,
Слиянье чувств троило чутко,
Корил
Свою возможность безучастия....
Финал
Мне показался на минутку,
Нет сил
Себя опять крамсать на части...
Прости,
Нет не тебе кричу, себе я!..
Разрушил
Много стен и зданий....
Нести
Свою не значимость и прея,
Как лучше
Я терял свое сознанье...
Как-то так...