Не могу молчать в бреду,

Не  могу  молчать  в  бреду,
Не могу молчать в бреду,
От любовного дурмана,
Сердце тянется к нему.
К совершенству без изъяна.
 
Губы влажные дрожат
В ожидание поцелуя.
С под ресниц, туманный взгляд.
На его лице ликуя.
 
Я хочу кричать- Люблю-
Я могу летать как птица,
Счастьем нужно поделиться
С теми кто живёт в миру.
 
Всем ладошки протяну,
Обладайте, принимайте.
И любите и мечтайте.
Что имею то дарю.
*******************************