Не выпускай моей руки,
Не выпускай моей руки,
Согрей её в своей ладони.
Дыханьем душу пробуди.
Пускай в любви твоей утонет
Не выпускай моей руки.
Не оставляй меня прошу,
Я буду милою и страстной.
С тобой судьбу свою свяжу.
Тебе лишь буду я подвластна.
Не оставляй меня прошу.
Я так устала быть одна,
Жизнь одинокая лишь тлеет,
И без тебя моя душа,
В холодном мире коченеет.
Я так устала быть одна.
**************************************