ДВОЕ ПОД ДОЖДЁМ

ДВОЕ ПОД ДОЖДЁМ
Уже неважно - зонтик есть, иль нет,
С дождём весь Мир промчит над головою
Не знаешь ты мой маленький секрет -
Ты обнимаешь меня сильною рукою !
***
Я очень счастлива ! Я чувствую тепло,
Хочу, чтоб дождик тот часами продолжался
От чувств моих так на душе светло -
Не отпускай, чтоб в памяти остался !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070307415