Мне в прошлое вернуться бы назад...

Мне в прошлое вернуться бы назад...
Мне в прошлое вернуться бы назад
И страстно полюбить, что не ценила...
А чувства сыпят из души, как листопад,
С какой-то разрушительною силой.
 
У сожаленья горькие плоды...
Обрывки снов рассеятся с туманом,
Из далека всего ясней видны
Обеты те, что смешаны с обманом.