Не зови меня, я не откликнусь...

Не зови меня, я не откликнусь...
Не зови меня, я не откликнусь-
Ночь темна, и очень густ туман.
Мы лишь тени выжженной пустыни,
Медленной весны самообман.
 
Не зови меня смущенно или дерзко,
Я, как сон, тревожна и легка.
Пусть рука волнуясь треплет резко
Маргиланские воздушные шелка.