Муза

Ты здесь по улице прошла
касаясь чуть Земли ногами
с широкими как небеса
и чистыми как небеса глазами
слегка коснувшимись меня
Я звал я ждал искал тебя
Ты в модный бутик вошла
И не вернулась
исчезла в тумане моды
в одежде новой от меня
Я звал я ждал искал тебя
ты в шоу-бизнес
в модных часиках, ушла
ты видела большие страны
и города
ты обнимала моря и океаны
Ты возвращалась и уходила от меня
Я звал я ждал искал тебя
ты между небом и землёй
надо мной, звездой была
Муза драгоценная моя.